Шелуха (2010) скачать торрент в HD бесплатно

Шелуха (2010)
Шелуха (2010)

«Пора собирать урожай»

Название: Шелуха
Оригинальное название: Husk
Год выхода: 2010
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Бретт Симмонс
В ролях: Ник Туссэн, Кэндис Роуз, С.Дж. Томасон, Таммин Сурсок, Джош Скипворт, Уэс Чэтэм, Аарон Харполд, Девон Грайе, Майкл Корнелисон, Бен Истер
Выпущено: США
Продолжительность: 79 мин. / 01:19
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Пятеро друзей, путешествующих по стране, по дороге, пролегающей между сельскохозяйственными угодьями, подвергаются нападению ворон. На этом странности не заканчиваются. Чуть позже герои встречаются с двигающимися пугалами, в которых вселяются души умерших, страстно желающих присоединить героев фильма к своим рядам…

Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Трейлер Смотреть онлайн Скачать через торрент

Размер: 1,45 Gb | Скачали: 354
Содержание:

Автор: aleksei15 5 октября 2014 12:15
0 0

Когда я смотрел этот фильм ужасов, я про себя радовался, что такой жанр еще жив. Невольно вспоминаются старые добрые 80-ые. когда был рассвет подобного жанра - замкнутое пространство, десяток молодых людей, блуждающих там и сям в надежде на спасение, не ожидающих, что их судьбе уже вынесен приговор. Невольно, не зная развязки, ставишь на того или иного персонажа, что он окажется умнее и изворотливее тупоголовых коллег, но не всегда получается так, как ты ожидал. Стилистически подобранные спецэффекты относят нас в 80-ые, когда подобные ухищрения опробывались вовсю. Сюжет о заклятьях пугал в принципе не нов. раньше попадались подобные сюжеты, как например в "Пугалах" 1988 - по напрягу и натаскиванию атмосферы имеющий не так много аналогов.
Жалоба Ответить
[Пользователь offline] Автор: MARYSIA 11 апреля 2012 19:30
0 0

Я не согласна. Очень неплохой молодежный ужастик. Любителям этого жанра смотреть обезательно.
Жалоба Ответить
[Пользователь offline] Автор: Arsenal 11 апреля 2012 16:40
0 0

Фильм ужасно затянут. Все эти пустые разговоры отрицательно вляют на зрелещность. Не надо забывать что это в конце концов ужастик, а не детектив. При просмотре ждал разумного конца, но развязка так и не оправдала мои ожидания.
Жалоба Ответить