Мюнхен (2005) скачать торрент в HD бесплатно

Мюнхен (2005)
Мюнхен (2005)

«В 1972 году весь мир наблюдал, как 11 израильских атлетов были убиты во время Олимпийских Игр в Мюнхене. Это история о том, что случилось потом...»

Название: Мюнхен
Оригинальное название: Munich
Год выхода: 2005
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Киран Хайндс, Ханнс Цишлер, Дэниэл Крэйг, Микаэль Лонсдаль, Айелет Зурер, Эрик Бана, Матьё Кассовиц, Гила Альмагор, Джеффри Раш, Матьё Амальрик
Выпущено: Франция, Канада, США
Продолжительность: 164 мин. / 02:44
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Действие этого триллера, претендующего на историческую достоверность и основанного на реальных событиях, разворачивается в 1972 году после убийства 11 израильских спортсменов на мюнхенской Олимпиаде. Этот фильм рассказывает драматическую историю секретной израильской группы, посланной на задание найти и уничтожить 11 террористов, причастных к тем убийствам на Олимпиаде, и их личных потерь. Эрик Бана играет роль агента Моссада, возглавившего данную израильскую группу.

Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Трейлер Смотреть онлайн Скачать через торрент

Размер: 1,45 Gb | Скачали: 14
Содержание:

[Пользователь offline] Автор: Arsenal 10 июня 2015 10:28
0 0

Первоклассный мастер трагедий и просто замечательный режиссер Стивен Спилберг сотворил очередной шедевр, который на века останется бессмертным, ведь и история освященная в ней живет уже многие столетия. Лента трогательна, сложна, она заставляет зрителя раздумываться над показанной картиной и для себя решать внутренние противоречия, возникающие во время просмотра драмы. На долю зрителя приходится ряд сложных философских вопросов, решения которым на протяжении многих веков еще не найдены. Стивен почему-то не собрал звездный состав, но с актерской игрой у фильма "Мюнхен" не было никаких проблем. Эрик Бана сыграл ключевую роль в киноленте. Нужно отметить, что он с достоинством справился с этой сложной задачей. Остальные актеры профессионально дополняли его работу.

Оценка 8.2
Жалоба Ответить