» » Скафандр и бабочка (2007)


Скафандр и бабочка (2007) скачать торрент в HD бесплатно

Категория: Мелодрама/Драма
Скафандр и бабочка (2007)
Скафандр и бабочка (2007)

«Let your imagination set you free»

Название: Скафандр и бабочка
Оригинальное название: Le scaphandre et le papillon
Год выхода: 2007
Жанр: драма, биография
Режиссер: Джулиан Шнабель
В ролях: Матьё Амальрик, Олац Лопес Гармендиа, Нильс Ареструп, Жан-Пьер Кассель, Макс фон Сюдов, Анн Косиньи, Эмманюэль Сенье, Патрик Шене, Марина Хэндс, Мари-Жозе Кроз
Выпущено: Франция, США
Продолжительность: 107 мин. / 01:47
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)

Качество: НDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, 8 декабря 1995 году в возрасте 43 лет перенёс инсульт. Через двадцать дней Боби вышел из комы и обнаружил, что у него парализовано всё тело, кроме левого глаза. Врачи в клинике придумали специальный алфавит для Боби. Подмигивая оставшимся непарализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал всё о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки, из-за того что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах. Жан-Доминик таким образом стал надиктовывать книгу. 9 марта 1997 года, спустя десять дней после её публикации, он умер от пневмонии.

Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Трейлер Смотреть онлайн Скачать через торрент

Размер: 1,45 Gb | Скачали: 6
Содержание:
Le Scaphandre et le papillon.2007_HDRip__[scarabey.org].avi (1,45 Gb)

Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?

Автор: Bezzzpredel 9 декабря 2014 10:07
0 0

Не понимаю почему к данному фильму нет ни одного отзыва. Неужели все кто посмотрел данный фильм не могут написать хотя бы пару слов о нем для того, чтобы последующие зрители могли оценить бурю чувств, которые он вызывает при просмотре?!
Ну да ладно, буду первой и единственной. Давайте по порядку. Первое чувство: жалость. Жалость к человеку, который только что очнулся и понимает, что не может ничего, кроме как дышать и видеть. Жалость к его детям, которые видят его таким, к его отцу. Второе чувство: радость. Испытывала радость каждый раз, когда ее испытывал Жан-Доминик. От встречи с детьми; от того, что у него все еще есть память и воображение; от того, что у него начинает что-то получаться. Третье чувство: надежда. Надежда на то, что из этой ситуации есть выход, что у него получится выкарабкаться. Четвертое чувство: страх. Страх от того, что это может произойти в любой момент, с любым человеком. Страх от того, что в такой ситуации человек не может ничего сделать. Он заперт.
Но это только малая часть того, что я испытала.
10 из 10. Больше слов нет.
Жалоба Ответить