Крепкий орешек (1988) скачать торрент бесплатно
» » Крепкий орешек (1988)



Крепкий орешек (1988) скачать торрент в HD бесплатно

Категория: Боевик | Триллер
Крепкий орешек (1988)
Крепкий орешек (1988)

«40 Storeys High - with Suspense, Excitement and Adventure on every level!»

Название: Крепкий орешек
Оригинальное название: Die Hard
Год выхода: 1988
Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Джон МакТирнан
В ролях: Алан Рикман, Пол Глисон, Харт Бокнер, Бонни Беделиа, Уильям Этертон, Реджинальд ВелДжонсон, Джеймс Шигета, Александр Годунов, Роберт Дави, Брюс Уиллис
Выпущено: США
Продолжительность: 133 мин. / 02:13
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 2.18 ГБ

О торрент фильме: Герой фильма Крепкий орешек (Die Hard) – офицер полиции из Нью-Йорка Джон МакКлейн, который приехал в Лос-Анджелес к своей супруге Холли и детям отпраздновать Рождество. Но так получилось, что живут они не только отдельно, а вообще в разных частях страны, поскольку Холли выбрала работу в крупной компании.

Не застав ее дома, Джон отправляется к ней на работу. Там решили отметить крупную сделку компании. Но в здание во время вечеринки врывается отменно подготовленная банда, желающая ограбить сейф компании. Всех присутствующих сотрудников компании взяли в заложники, и последняя надежда возложена на простого полицейского Джона МакКлейна.




Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Трейлер Смотреть онлайн Скачать через торрент

Размер: 2,18 Gb | Скачали: 31
Содержание:


Автор: Irina_DNDZ 8 марта 2016 14:55
0 0

Фильм, в котором молоды и герой (Брюс Уиллис), и антигерой (Алан Рикман). Причем, дела у обоих актеров после "орешка" пошли в гору. Не знаю, корректно ли их сравнивать, все-таки актерский путь у них получился очень разным. Если Брюс Уиллис, в основном, прославился как герой боевиков (позже "подключились" драмы, а в комедиях он и до этого блистал), то актерский диапазон Алана Рикмана шире, он и в театре был успешен, и как режиссер состоялся.
Первый фильм задал тон всей франшизе (которую никак не решатся закончить!) и для меня стал самым любимым. Пусть сейчас и спецэффекты круче, но история с Накатоми и сейчас смотрится очень убедительно и интересно.
Ещё и Макклейн здесь со своей супругой вместе, пусть отношения уже и дали трещину, но концовка дает надежду на то, что они найдут общий язык.
Описывать все сильные моменты не буду, надо просто смотреть и получать удовольствие))
Жалоба
Автор: Max 16 апреля 2015 15:50
0 0

Конечно, сюжет классический и простой: главный герой расправляется со всеми злодеями, но Брюс Уиллис отлично вжился в образ и сыграл свою роль. Причем, даже в последующих фильмах о Крепком орешке не утратил своего профессионализма и поэтому это кино смотреть всегда интересно!
Жалоба
Автор: cherry_cherry 13 августа 2014 21:33
0 0

Классный фильм!!! Столько впечатлений! Брюс Уиллис в роли Джона МакКлейна бесподобен. То, во что вечно впутывается главный герой, просто не вмещается в голове. И везде он настолько необходим и важен, что без него просто невозможно обойтись. Ловкость, смекалка, мужество - вот, что движет МакКлейном в любых ситуациях. Но а какой, в принципе, ещё должен быть офицер полиции??? По-другому никак. Даже будучи в отпуске, так сказать, на официальном отдыхе, Джон умудряется находить себе работу, головную боль. Прямо герой нашего времени ( это без насмешки). Советую.
Жалоба
Автор: Милана 12 августа 2014 17:46
0 0

Помню когда по телевизору показывали этот фильм, то все подсаживались к голубому экрану и начинался вечер хорошего бодрящего кино! Герой для подражания у парней, и герой - предел мечтаний всех женщин, крутой полицейский Джон МакКлейн не оставлял равнодушным никого. В преддверии Рождества, полагаясь на предпраздничное настроение и утерю бдительности охраной зловещая банда решает что самое время для кражи кругленькой суммы денег из банка. Но они даже не ожидали что все их планы будут сломаны одним хорошо подготовленным офицером. Так как Рождество - добрый праздник, то добро и восторжествовало!
Жалоба
[Пользователь offline] Автор: o_vatamaniuk 6 января 2014 02:13
0 0

ну этот фильм просто классика. Обязательно нужно еще раз пересмотреть)
Жалоба